تحت شعار *** تحت شعار *** مسيرة تعليمية كان ختامها مسكًا .. حفل تخريج الدفعة الثامنة عشر بثانوية المنهاج الأهلية *** تحت رعاية رئيس مجلس إدارة شركة مدارس المنهاج الأهلية ... الحفل الختامي للمرحلتين الابتدائية والمتوسطة للعام الدراسي 1439 *** إنجاز سعودي عالمي و أولمبي ببصمة منهاجية *** قائد ثانوية المنهاج و تميز جديد في سجل إنجازاته الحافل بالمدارس *** طلاب ابتدائية و متوسطة المنهاج يحصلون على المركز الثالث على مستوى المملكة في مسابقة التصميم الفني *** متوسطة و ثانوية المنهاج يحصدون المراكز الأولى في مسابقتي فارس الإلقاء و أولمبياد اللغة العربية على مستوى مكتب التعليم *** ختام رائع لأولمبياد المنهاج الرياضي الأول للمدارس اﻻبتدائية بحضور مساعد المدير العام لتعليم الرياض ومدير عام مكتب تعليم الجنوب *** مدير مكتب التعليم بجنوب الرياض يحتفي باليوم العالمي لمكافحة الفساد بين أبناءه الطلاب بثانوية المنهاج ***

الأخبار والفعاليات

تحت شعار

في حضور سعادة الدكتور عبد العزيز بن سعد الخشلان  مدير مكتب التعليم بجنوب الرياض و لفيف من المشرفين التربويين بالمكتب ، استضافت ثانوية المنهاج حفل المدارس بذكرى اليوم الوطني الثامن والثمانون وسط ابتهاج كبير، وفرحة غامرة حيث زينت المدارس بالأعلام الخضراء، والأعمال الفنية اليدوية التي تخدم هذه المناسبة الغالية وتعزز قيم الانتماء والمواطنة، وقد تزين الطلاب و المعلمون بالأوشحة حاملين راية التوحيد. كما اشتمل الحفل على عدد من الأنشطة والفعاليات، مثل القصائد الشعرية و عبارات الوفاء، والولاء للمليك والوطن و كذلك عرض مرئي من انتاج ثانوية المنهاج اشتمل على مقتطفات من تاريخ البلاد منذ نشأتها على يد الملك المؤسس طيب الله ثراه بلوغًا إلى عهد سلمان الحزم أمد الله في عمره . وفي ختام الحفل قام مدير مكتب التعليم بصحبة الأستاذ حسن بن عبد الرحمن القرني قائد المرحلة الثانوية و الأستاذ محمد بن سمحان الدوسري  قائد متوسطة المنهاج بتكريم الطلاب الذين شاركوا في فعاليات الاحتفال باليوم الوطني على مدار الأسبوع الماضي . دام عزك يا وطن وحفظ الله حماة ديارك ورعاة مجدك.

تم اضافة الخبر يوم م الموافق  هـ

المشاهدات : 141  مرة