فنانو متوسطة المنهاج يأتون ثانيًا على مستوى المملكة *** طلاب ثانوية المنهاج في زيارة للمصابين من جنودنا البواسل *** ختام الأولمبياد الثقافي بابتدائية المنهاج *** في ضيافة ثانوية المنهاج تحت رعاية مدير مكتب التعليم بجنوب الرياض الدكتور عبد العزيز بن سعد الخشلان و مشاركة أربعة وعشرون قائداً تابعين *** لقاء أولياء الأمور والمعلمين الأول لابتدائية المنهاج *** ثانوية و متوسطة المنهاج يحصلان على المركزين الأول و الثالث في بطولتي مكتب الجنوب لتنس الطاولة *** تحت شعار " وطني أنا....أنا وطني" *** تحت شعار " وطني أنا....أنا وطني" *** مسيرة تعليمية كان ختامها مسكًا .. حفل تخريج الدفعة الثامنة عشر بثانوية المنهاج الأهلية *** تحت رعاية رئيس مجلس إدارة شركة مدارس المنهاج الأهلية ... الحفل الختامي للمرحلتين الابتدائية والمتوسطة للعام الدراسي 1439 ***

الأخبار والفعاليات

تحت شعار " وطني أنا....أنا وطني"

في حضور سعادة الدكتور عبد العزيز بن سعد الخشلان  مدير مكتب التعليم بجنوب الرياض و لفيف من المشرفين التربويين بالمكتب ، استضافت ثانوية المنهاج حفل المدارس بذكرى اليوم الوطني الثامن والثمانون وسط ابتهاج كبير، وفرحة غامرة حيث زينت المدارس بالأعلام الخضراء، والأعمال الفنية اليدوية التي تخدم هذه المناسبة الغالية وتعزز قيم الانتماء والمواطنة، وقد تزين الطلاب و المعلمون بالأوشحة حاملين راية التوحيد. كما اشتمل الحفل على عدد من الأنشطة والفعاليات، مثل القصائد الشعرية و عبارات الوفاء، والولاء للمليك والوطن و كذلك عرض مرئي من انتاج ثانوية المنهاج اشتمل على مقتطفات من تاريخ البلاد منذ نشأتها على يد الملك المؤسس طيب الله ثراه بلوغًا إلى عهد سلمان الحزم أمد الله في عمره . وفي ختام الحفل قام مدير مكتب التعليم بصحبة الأستاذ حسن بن عبد الرحمن القرني قائد المرحلة الثانوية و الأستاذ محمد بن سمحان الدوسري  قائد متوسطة المنهاج بتكريم الطلاب الذين شاركوا في فعاليات الاحتفال باليوم الوطني على مدار الأسبوع الماضي . دام عزك يا وطن وحفظ الله حماة ديارك ورعاة مجدك.

تم اضافة الخبر يوم م الموافق  هـ

المشاهدات : 294  مرة