تحت رعاية مدارس المنهاج.... بحضور مدير المكتب الدكتور عبد العزيز بن سعد الخشلان ،تكريم الطلاب المتفوقين على مستوى مكتب التعليم بجنوب الرياض *** مسيرة تعليمية كان ختامها مسكًا....حفل تخريج الدفعة التاسعة عشرة لطلاب الصف الثالث المتوسط و الصف الثالث الثانوي *** موهوبو متوسطة المنهاج في التصنيف الأول على مستوى المملكة *** زيارة الدكتورة هيا العواد وكيل الوزارة للتعليم الموازي لطلاب ابتدائية المنهاج في المعرض الوطني للابداع و الموهبة *** ابتدائية و متوسطة المنهاج يحصدون المستوى الأول في مسابقة فرسان الإلقاء *** فنانو متوسطة المنهاج يأتون ثانيًا على مستوى المملكة *** طلاب ثانوية المنهاج في زيارة للمصابين من جنودنا البواسل *** ختام الأولمبياد الثقافي بابتدائية المنهاج *** في ضيافة ثانوية المنهاج تحت رعاية مدير مكتب التعليم بجنوب الرياض الدكتور عبد العزيز بن سعد الخشلان و مشاركة أربعة وعشرون قائداً تابعين *** لقاء أولياء الأمور والمعلمين الأول لابتدائية المنهاج ***

الأخبار والفعاليات

تحت شعار " وطني أنا....أنا وطني"

في حضور سعادة الدكتور عبد العزيز بن سعد الخشلان  مدير مكتب التعليم بجنوب الرياض و لفيف من المشرفين التربويين بالمكتب ، استضافت ثانوية المنهاج حفل المدارس بذكرى اليوم الوطني الثامن والثمانون وسط ابتهاج كبير، وفرحة غامرة حيث زينت المدارس بالأعلام الخضراء، والأعمال الفنية اليدوية التي تخدم هذه المناسبة الغالية وتعزز قيم الانتماء والمواطنة، وقد تزين الطلاب و المعلمون بالأوشحة حاملين راية التوحيد. كما اشتمل الحفل على عدد من الأنشطة والفعاليات، مثل القصائد الشعرية و عبارات الوفاء، والولاء للمليك والوطن و كذلك عرض مرئي من انتاج ثانوية المنهاج اشتمل على مقتطفات من تاريخ البلاد منذ نشأتها على يد الملك المؤسس طيب الله ثراه بلوغًا إلى عهد سلمان الحزم أمد الله في عمره . وفي ختام الحفل قام مدير مكتب التعليم بصحبة الأستاذ حسن بن عبد الرحمن القرني قائد المرحلة الثانوية و الأستاذ محمد بن سمحان الدوسري  قائد متوسطة المنهاج بتكريم الطلاب الذين شاركوا في فعاليات الاحتفال باليوم الوطني على مدار الأسبوع الماضي . دام عزك يا وطن وحفظ الله حماة ديارك ورعاة مجدك.

تم اضافة الخبر يوم م الموافق  هـ

المشاهدات : 606  مرة